SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/78 vom 4. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 10, 16, 18, 19, 21, 24 UVG. Teilweise Gutheissung der Beschwerde betreffend Rente. Das Valideneinkommen ist gestützt auf Tabellenlöhne festzusetzen, da der Beschwerdeführer sich zum Unfallzeitpunkt in einem zufälligen Arbeitsverhältnis mit sehr tiefem Einkommen befand. Abweisung der Beschwerde betreffend höhere als die zugestandene Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2025, UV 2024/78).